北海道のふわふわ素材を使った冬メニューが「MILKLAND HOKKAIDO → TOKYO」に登場
提供元:PRTimes
北海道産牛乳・乳製品のアンテナショップ「MILKLAND HOKKAIDO → TOKYO」で、1月9日(木)より新メニューの提供を開始します。
本店舗には、北海道産牛乳・乳製品の消費拡大を目的においしさとその背景にある北海道酪農の魅力を発信するお店として昨年3月にオープンして以来、延べ約15万人が来店しています。
Contents[OPEN]
新メニュー紹介
ミルクランドダッチベイビー
北海道牛乳と道産小麦のドイツ風パンケーキに北海道のソフトクリームと生クリームをたっぷり乗せました。
POINT価格:1,200円(税抜)
苺のふわふわレアチーズケーキ
道産クリームチーズと生クリームのレアチーズケーキは、口に入れると溶けてしまうほどふわふわな美味しさです。
POINT価格:800円(税抜)
焼きカマンベールのカレー月見ドリア
とろとろのカマンベールチーズのコクと、ドライカレーがピッタリの一品。月見たまごがのっているので、よりまろやかな味に仕上がっています。
POINT価格:900円(税抜)
THE CHEESE(バケット付)
これぞチーズパスタ!と言えるほど、6種類の北海道産チーズをブレンドした“なまら濃厚”なチーズパスタです。
POINT価格:1,200円(税抜)