韓国で流行中!#おうちカフェ におすすめ「グリークモモ」を作ってみた!画像付きで作り方を紹介するよ♡
Contents[OPEN]
ワッフルにオン!?モモワッフル♡
グラノーラの上ではなくワッフルの上にオン!
見た目がかわいいだけでなく、味も美味しそう!!
グリークモモだけじゃお腹がすきそうな時とかにも良いかも♡
いかがですか?グリークモモっていろんなアレンジがあって楽しいですよね!
みなさんはどんなグリークモモを作りたいですか?
是非参考にしてみてくださいね♪
グリークモモのお洒落な写真の撮り方!
可愛いグリークモモを作ったら、お洒落に写真を撮りたくないですか?
でもどうやって撮ればいいかわからない…そこでグリークモモをお洒落に撮るポイントを紹介します!
韓国っぽく小物などにもこだわってみる
インスタなどで見るお洒落な写真って小物などにこだわっていて普通の写真よりお洒落に。
アラカルトやお皿だけでなく、カレンダーや雑誌、お花などほかの小物も足してみては?♪
グリークモモを半分にする
ヨーグルトが中に詰まっているグリークモモ。
割って取るとヨーグルトがトロンとして美味しそうな写真に!
割ってもフォトジェニックなのでおすすめです♪
どうですか?
みなさんもグリークモモを作ったら参考にしていろんな写真を撮ってみてくださいね!
この記事のライターnatsu
次はアールグレイマリネつくるよ!