名古屋にある『ROCCA&FRIENDS CREPERIE to TEA(ロッカ&フレンズ クレープリートゥティー)』を紹介!クリスマス限定クレープが可愛いと話題♡
Contents[OPEN]
ロッカ&フレンズの大人気!レギュラークレープも紹介♡
次に、ロッカ&フレンズの大人気、レギュラーメニューも紹介したいと思います♪
ローズが香る「イスパハン」
こちらはローズ香る『イスパハン』!
ローズの香りがするラズベリーソースと、ストロベリークリームを使ったライチのクレープ!
見た目もローズの花びらが飾られていてお洒落に♪
珍しいクレープですね♡
パリパリ食感の「名古屋ブリュレ」
こちらは『名古屋ブリュレ』!
ただのブリュレではなく、中にはカスタードクリームとあずきクリームが入っています!
アクセントにレモンのさわやかさを合わせた名古屋らしいクレープです♡
表面がパリパリで美味しそう♡
甘さ控えめ♡「大人のチョコバナナ」
こちらは大人におすすめな『大人のチョコバナナ』!
甘さ控えめのチョコクリームと、濃厚チョコレートソースがかかっています♡
フレッシュなバナナと、カリカリ食感のバナナチップスが楽しい、大人のチョコバナナクレープです♡
いかがでしたか?レギュラークレープも少し珍しいクレープばかり!
とってもおいしそうですね♡
ロッカ&フレンズのクレープ、是非みなさんも食べてみてくださいね♪
クレープのおすすめの撮り方
せっかくお洒落なクレープを食べに来たら、お洒落な写真を撮りたいですよね♪
そこで、おすすめの撮り方を紹介したいとおいます♪
お洒落なクレープは盛り付けをメインに撮る♡
お洒落なクレープを撮る時は、盛り付けをメインにして撮るのがおすすめ♡
盛り付けが綺麗に見えて映え♡
さらに、お店のロゴも見えるように意識するとGOOD!!
是非試してみてくださいね♪