韓国で流行中!#おうちカフェ におすすめ「グリークモモ」を作ってみた!画像付きで作り方を紹介するよ♡
Contents[OPEN]
桃にヨーグルトを詰める
次に桃にヨーグルトを詰めていきます!
ヨーグルトを詰めたら詰めた方を下にしてグラノーラの上に置きます。
蜂蜜でコーティングする
ここまで来たら、蜂蜜をかけてコーティング!
つやつやのグリークモモ♡
最後にローズマリーやクリーム、ヨーグルトをトッピングすれば完成です!!
グリークモモ完成♡
いかがですか?
蜂蜜コーティングがつやつやして美味しそう♡
グリークモモの中はこんなかんじ!
中を割るとこんな感じに!
ヨーグルトがたっぷり詰まっています♪
グラノーラのざくざく感と桃のジューシーさがたまらない、健康的なスイーツ♡
皆さんも是非作ってみてくださいね!!
インスタで見つけた可愛いグリークモモを紹介!
ここではインスタで見かけた可愛いグリークモモを紹介しちゃいます!
ピンクのグラノーラで可愛いグリークモモ
そのままでも可愛いグリークモモですが、グラノーラもピンクにすると可愛さ倍増!
写真映えすること間違いなし!
桃×ピンク、最強ですね♡